La alicantina, murciana de adopción, Teresa Nimes, ha quedado primera de su categoría en la TDS, una de las carreras que se celebra en el Ultra Trail de Mont Blanc, la Meca del Ultra Trail.

Teresa Nimes

La corredora del Grupo Senda es, desde 1991 corredora de medio fondo, 3000 obstáculos, triatleta, corredora de montaña y ocasionalmente hace sus pinitos con el alpinismo y, además, es Licenciada en Educación Física y Técnico Superior de Triatlón y Atletismo.

Nimes ha ido encadenando victorias en diversas disciplinas desde que empezó a competir en 2009, tales como realizar el Ironman de Niza, quedar cuarta en la Copa del Mundo de Ultra Skymarathon World Series, ser primera en 1ª UT Les Fonts, quedar en primera posición de la Maratón Alharabe Trail o ascender al Montblanc. Desde la FMRM felicitamos a esta gran montañera y le mostramos todo nuestro apoyo, tanto a ella como a todos los deportistas murcianos que llevan el nombre de la de región a todos los puntos del planeta con logros como éstos.